Questi sono gli strumenti che riteniamo indispensabili e comodi per semplificare numerose operazioni, anche se ad alcuni di essi non avresti pensato! L’uso di questi oggetti rende più efficiente l’ambiente della cucina, ecco perché abbiamo scelto con attenzione ogni singolo prodotto. Se ti interessa qualcosa di particolare, dai un’occhiata anche alla nostra selezione di utensili da cucina innovativi!
Una batteria di pentole completa, con la pentola più grande per la carne o la pasta quando si hanno ospiti, una media per tutti i giorni è sufficiente per due adulti e due bambini, la piccola è utile per le verdure o per singole porzioni. Il bollitore ottimo per scaldare il latte a colazione o per cuocere uova sode, il pentolino permette di scaldare un sughetto o soffriggerlo.
Ogni pezzo ha la sua utilità specifica e ci si accorge che farne a meno o avere una batteria di pochi pezzi significherebbe impiegare pentole sovradimensionate per scopi più modesti, incidendo sui consumi di lavaggio e talvolta costringendo a rinunciare per evitare di lavare la stoviglia sporca che è stata recentemente usata. La presenza dei coperchi va a completare una dotazione equilibrata della quale è difficile fare a meno in cucina.
Riteniamo questo strumento molto utile per chi desidera produrre pasta fresca da se. Semplicemente con acqua, uova e farina è possibile creare un impasto, ma per stenderlo e renderlo quindi idoneo ad essere tagliato per creare pasta fresca occorre questa macchina a manovella. Solitamente si tratta di un regalo di nozze o di un dono che le donne della vecchia generazione fanno alle nuove famiglie, perché simbolo di produzione genuina. Questo prodotto insieme al tirapasta elettrico è uno dei più utilizzati oggi per la produzione di pasta fatta in casa.
Ci credereste che sono in tantissimi a sbucciare le patate con il coltello? Eppure per chi ha tenuto in mano questo oggetto non esiste sbucciare le patate in modo differente. Grazie al pelapatate è possibile sbucciare in modo molto più rapido, preciso e sottile. Questo significa minore spreco della patata a causa di una buccia più spessa e soprattutto maggiore velocità nella preparazione. Vi sembrerà strano ma è davvero impossibile farne a meno.
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